• Facebook Social Icon

聯絡時間: 週一~週日  09:00-1800

0916-208768

242新北市新莊區思源路453巷4號4樓

TOP

Copyright © 2018 村庄玩很大工作室 All Rights Reserved.​

Q&A (常見問答)
◤活動報名
 
​☑如何報名?
活動說明頁面點選「我要報名」,即會開啟google報名表單,依照指示填寫表單項目,按「提交」即完成活動報名。
​☑如何得知報名成功?
※我們收到您的報名後,會在2日內將報名資訊「簡訊」回覆給您。
※google表單中,若您所選擇參加的場次已經確定成團,我們會順便將「匯款資訊」提供給您,再請在繳費期限前完成報名匯款。
​☑如何得知活動成團?
※google表單中,若您所選擇參加的場次已經確定成團,您會在2天內直接收到我們的匯款繳費通知。
※尚未成團的場次仍可預約報名,最晚活動日前5天會簡訊通知是否成團。
​☑如何繳交報名費用?
※google表單中,若您所選擇參加的場次已經確定成團。報名成功的「簡訊通知」中會直接提供匯款資訊。
※尚未成團的日期仍可預約報名,最晚活動日前5天會簡訊通知是否成團,並通知繳費。
 
◤活動通知
​☑會有行前通知嗎?
我們會在活動日的前2~3天,再次「簡訊通知」活動日的集合時間與集合地點等相關訊息。
​☑臨時取消會通知嗎?
如因天災等不可抗力因素,評估後會影響活動進行與安全性,我們會事前主動聯繫延期或退款事宜。
◤活動取消
 
​☑如何取消活動?
若活動前臨時有事需取消報名,最晚請於活動日前2天主動告知我們。您可透過FB臉書私訊,E-MAIL或電話主動連絡告知,謝謝!
​☑已經繳費了,也可以取消活動嗎?
若活動前臨時有事需取消報名,最晚請於活動日前2天主動告知我們。每位參加人數會扣除30元工本費,並在5個工作日內完成退款作業。(需先提供退款帳號)   例: 參加人數1位扣除30元,2位扣除60元。
◤報名變更
 
​☑可以改參加日期嗎?
若需更改活動參加日期,最晚請於活動日前2天主動告知。我們會協助您安排到其他的活動時間!
​☑可以改參加人數嗎?
若需更改活動參加人數,最晚請於活動日前2天主動告知我們。報名費用增加的部分,我們會再請您匯款補繳(或現場補繳);退差額的部分,也會在活動日後3個工作日內以匯款方式退還給您,謝謝!
 
◤天氣問題
​☑天氣不佳,可以取消或改期嗎?
因活動場地多在戶外空間。活動前2天,若天氣預報活動當天下雨機率高,我們會參考中央氣象局天氣預報。活動當天若是「短暫陣雨」,原則上還是照常進行(會需要注意帶雨具)。活動時間上會拖到一些,如果家長們擔心下雨的影響,建議可改期參加或退款。
 
【改期參加】
1.申請改期參加,最晚請在活動前1天的下午6:00前回覆,如未回覆將視同參加,感恩!!


【取消退款】
1.申請取消退款,最晚請在活動前1天的下午6:00前回覆告知,如未回覆將視同參加,感恩!!
2.活動當天通知取消並退款,退款費用將扣除工本費$50後退還,請見諒,感恩!!
若有不清楚的地方,別客氣! 歡迎您來電詢問,我們會盡力協助您解決疑問。
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now