• Facebook Social Icon

聯絡時間: 週一~週日  09:00-1800

0916-208768

242新北市新莊區思源路453巷4號4樓

TOP

Copyright © 2018 村庄玩很大工作室 All Rights Reserved.​

「玩」這件事,本來就是人類的本能!

哲學家柏拉圖(Plato)說過:

「強迫性的學習,不能久留於腦海中。如果教育孩子時,能採取遊戲化的方式,我們能看見人類天性的流露。」

工作室舉辦的活動,讓你跟小孩能夠透過尋寶遊戲的方式來認識跟探索特色景點。也藉由活動,點燃小朋友主動發掘、學習探究的熱情!

▼遊戲化的旅行體驗▼

不只是針對小孩或學童,人類在呱呱墜地後,都是從遊戲活動中學習各項技能,這種本能是人類與生俱來的天性。

我們巧妙地把遊戲化的元素,融合在旅行活動之中,讓大家從中獲得更好的旅遊體驗!

▼旅行不再走馬看花▼

是不是常常到了一個景點後,卻不知道從哪個地方開始玩起? 或者逛了一圈,回到家卻好像沒留下什麼印象? ​

​我們要給你一個理由,好好的玩遍景點! 不再走馬看花,不帶走一片雲彩。

▼親子合作樂趣加倍▼

爸爸媽媽無法把孩子帶到活動現場後,就把一切交給我們。因為這是一場戶外小探險,需要家長跟著小朋友一起合作。靠親子們的智慧和觀察力,同心協力,一邊遊玩、一邊破關!​

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now